Юго-западная. Москва, ул. Покрышкина, д.11. График работы: пн-пт 9:00 - 21:00 сб 10:00-20:00, вс 10:00-18:00.

Отзывы

Добавить отзыв
19.08.2017. Андрей
Делал чистку у Ивана Юрьевича и Артур Иванович ассистировал, все просто отлично, только положительные впечатления! Всем рекомендую эту клинику высококвалифицированный персонал, клиентоориентированность. Отличная работа и хорошие рекомендации!!!!
28.07.2017. Марина
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники "ГолдСтом"каждый знает своё дело-любит свою работу!Реставрация двух зубов прошла просто великолепно!сообщили об очень хорошей скидке на брекеты-обязательно воспользуюсь(таких цен по МОСКВЕ НЕТ)!!!
23.07.2017. Елена
Делала чистку у Кирилла Андреевича, все очень понравилось, аккуратно. Администратор вежливая! Спасибо!
29.05.2017. Марина
Огромное спасибо за прекрасную,качественную работу.вчера делала комплексную гигиену и осталась очень довольна.профессионализм,качнство и цена,все суппер.Рекомендую.а главное-рядом с домом
17.05.2017. Екатерина
Выражаю благодарность клинике "Голд Стом" за профессионализм и клиентоориентированность, а также лично благодарю замечательного доктора Кирилла Андреевича, который проводил профессиональную гигиену полости рта. Никаких болезненных ощущений в процессе процедуры и после нее не почувствовала, очень довольно результатом! Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Всем рекомендую клинику "Голд Стом" !
08.05.2017. Екатерина
Советую всем к Артура Ивановича!!!! Хороший специалист и человек.
18.12.2016. Елена
Выражаю благодарность Токареву Артуру Ивановичу за очень лёгкое и безболезненное удаление зуба мудрости! Отдельно хочется отметить его деликатность в общении с пациентами, доброжелательность и внимательность. Я записывалась к нему на приём не один раз, и впереди у нас намечается ещё ряд процедур по улучшению моей улыбки. Рекомендую всем, особенно, если боитесь стоматологов... У Артура Ивановича вы почувствуете себя как дома!
06.12.2016. Григорий
Хорошая клиника, лечат безболезненно, само лечение не затягивают. Подстраивались под мой график. Мои зубы отбелили, но выглядят они, как естественные здоровые белые зубы, а не как закрашенные белилами. Коронки совпадают с моим цветом зубов и даже по форме не отличить. Все понравилось, претензий нет ни к чему. Лечился у Бурлитова Кирилла. Врач хороший, дискомфорта не испытывал.
06.12.2016. Анастасия
Голд Стом лучшая клиника, где я зубы лечила. С порога все чисто, аккуратно. Администратор очень внимательная, кабинеты стерильные, кресла удобные и инструменты то ли новые, то ли так о них заботятся, что выглядят, как новые. Ходила просто на осмотр и врач Митрофанова Ольга Николаевна между коренными зубами нашла начинающийся кариес. Полечила очень быстро и вообще ничего не чувствовала, даже пломбочку не видно. Все понравилось и благодарна за лечение Голд Стом и доктору Ольге Николаевне в частности.
05.12.2016. Виктор Л.
В Голд Стом приходил перелечивать зуб. До этого лечил в другой клинике. Вроде бы сделали хорошо, но через несколько дней опять начались боли, а после появился огромный флюс, который закрыл даже глаз. После лечения в Голд Стом оказалось, что канал зуба не до конца прочистили, так как там была какая-то ступенька и еще достали крошечный обломок сверла. В очередной раз убедился, что зубы лечить надо в клиниках, а не маленьких кабинетах. Капитальную пломбу поставили 2 недели назад. Зуб вообще не беспокоит, пломбу практически не видно и она не чувствуется. Лечила зуб Митрофанова Ольга.
04.12.2016. Артур
Привел в Голд Стом 12 летнего сына поставить пломбу на коренной зуб. Мы попали к молодому врачу - Илье и это просто спасло положение. Сын немного расслабился и спокойно пошел с ним. Слышал, что время от времени из кабинета раздавались смешки, чередуясь с работой бормашины. Сын вышел спокойный и за руку попрощался с Ильей, обещая, что через полгода сам придет. Да, действительно 90% успешного лечения зависит от врача.
01.12.2016. Марина
Еще в школе сломала зуб, который за клыком и стоматолог его почему-то вырвал. Свои зубки немного разъехались, но все равно щель между зубами осталась внушительной. Сейчас решилась поставить коронку, но врач Артем Владимирович убедил меня поставить имплантат, чтобы не трогать абсолютно здоровые зубы рядом. Конечно, жутко боялась, что такой большой имплант будут вживлять мне в десну, но оказалось, что это безболезненно. Время, когда стала проходить заморозка и все последующие дни были тоже без боли, так как я четко по часам выполняла все предписания Артема Владимировича. Я очень благодарна врачу, что он смог меня отговорить от коронок. Никто и никогда не догадается, что у меня имплантат вместо зуба. Теперь даже страшно подумать, что я могла по собственному желанию испортить здоровые зубы и поставить коронки.
30.11.2016. Людмила
В Голд Стом лечила 2 зуба, на которых начинался кариес. Клиника очень уютная, чистая и от метро недалеко. Администратор – приятная девушки. Кабинет современный и кресло очень удобное. У меня был поверхностный кариес и поэтому вылечили за 1 раз. Зубы мне лечил Илья Александрович. Такой тактичный и приятный молодой врач. Когда зубы осматривал, то не было этого скрежета и давления на зубы инструментами, как обычно делают другие врачи, хотя скрупулезно каждый зуб проверил. Я и так не боюсь стоматологов, а в Голд Стом это еще и комфортно и вообще без болезненных ощущений.
29.11.2016. Екатерина
Клиника "Голд Стом", выражаю вам свою благодарность!!! Раньше очень боялась ходить к стоматологам, каждый раз садиться в кресло для меня было пыткой. Но друзья посоветовали мне замечательного доктора Токарева Артура Ивановича!!! И я им за это сильно благодарна! Никогда еще я не встречала такого доброжелательного, отзывчивого и доброго человека. Этот доктор подходит к работе с умением большого профессионала, а результат получается с ювелирной точностью. Я очень довольна результатами. Моя улыбка начала преображаться и мне очень нравятся эти перемены. Рекомендую всем! Спасибо большое!
24.11.2016. Николай Викторович Понарин
У меня были старые металлические мосты, которые я ставил в конце 90-х. Не очень красивые, но крепкие, да и практически невидно. Ходил бы с ними еще, но появился запах и частички пищи стали попадать под коронки. На первом приеме врач предложил заменить на металлокерамические коронки. Свои зубы пришлось подлечить, сгнивший удалить и установить культевую вкладку. Приходить мог только после работы и врач раза 3 работал со мной почти до 10, хотя клиника закрывается в 9 вечера. Вообще Илья – врач, который делал мне зубы, старался работать быстро, потому что я не могу долго держать рот открытым, так как у меня челюсть сводит. Делал легкий массаж, чтобы расслабить лицевые мышцы. Я вообще испытывал минимум дискомфорта, а боли вообще ни разу. Впервые попался стоматолог, на прием к которому я приходил день в день и по времени и ни разу не пытался остаться на совещание или прикрыться авралом на работе. Илья зубы поставил так, что от своих не отличить. Прикус стал правильным и когда сильно сжимаю зубы, то нет боли в деснах. Работой Ильи полностью доволен.
16.11.2016. Светлана
Хочу выразить благодарность за качественную и профессиональную работу Токареву Артуру Ивановичу, который стал нашим семейным стоматологом! Я очень рада,что именно в его руки попала,так как у меня очень сложная ситуация с зубами! Но я нисколько не сомневаюсь,что этот доктор сделает на все 100%. Помимо всего,он замечательный человек, терпеливый,доброжелательный ,очень внимательный ! И самое главное, он очень любит свою работу и выполняет ее крайне ювелирно!! Спасибо большое!Очень рекомендую!
14.11.2016. Дарья
Закончилась эпопея с моими кривыми зубами. Терпела, пока не откололась половина верхнего резца. На прием попала к Артёму Владимировичу, который и посоветовал мне безметалловую керамику для выравнивания видимых верхних зубов. Согласилась, но до последнего сомневалась, что это будет выглядеть естественно. В пятницу был последний прием. Артем сделал форму зубов настолько естественной и цвет подобрал натуральный белый, что вообще не понятно, что это искусственные. Все выходные ходила с зеркалом в кармане и смотрела на новые зубы. Заметила, что кончики зубов, как и мои родные, немного пропускают цвет. 100% имитация. Теперь планирую выровнять и нижнюю челюсть и конечно пойду к Артему. Как врач он очень чуткий и аккуратный. Никакого дискомфорта, как физического, так и эмоционального не испытывала. Он рассказывает, что делает, что будет дальше и потому нет страха перед неизвестностью, как на приеме у других стоматологов.
13.11.2016. Анна
Ольга Николаевна - прекрасный доктор! Очень мягкий подход к пациентам, самые нежные и аккуратные руки. Поход к зубному, который всегда вызывал во мне ужас, стал совершенно обыденным делом. Никакой боли и страха, в кресле у нее я отдыхаю. Большое Вам спасибо! Успехов и процветания во всем!
04.09.2016. Екатерина
Уважаемая клиника "Голд Стом", от всей семьи выражаем вам свою благодарность!!! Нравится всё; и оборудование, и материалы, и помещение, и отношение персонала. Но особое восхищение моему лечащему врачу Токареву Артуру Ивановичу!!! Настоящий профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный и тактичный доктор, очень приятный человек! Всегда довольна процессом и результатом! С ним мы прошли лечение сложного кариеса, художественную реставрацию зубов, чистку и отбеливание. Мама и сестра тоже в восторге от этого специалиста и приезжают на приём издалека. Рекомендуем!
27.08.2016. Елена
Раньше дико боялась стоматологов и в кресло садилась в крайнем случае. Побывав по рекомендации в руках высококвалифицированного специалиста - Артема Владимировича, все страхи ушли моментально. Опытный специалист, знающий свое дело, наблюдаюсь у него постоянно! О клинике могу сказать следующее, очень уютное место, все чистенько и аккуратно, есть мягкий диван и Wi-Fi для ожидания, хорошее оборудование, приветливые специалисты. Огромное спасибо, теперь советую всем своим знакомым
14.05.2016. Диана Федорова
Большое спасибо всему персоналу «Голд Стом», особенно моему доктору Илье Александровичу Кулешову. Мой многолетний страх перед лечением зубов остался еще с детства, попав случайно к Илье Александровичу, он быстро развеялся. В клинику обратилась с серьезными проблемами, нужно было срочное протезирование. Была приятно удивлена доброжелательности, отзывчивости и профессионализму врача. Благодаря постоянным пошаговым объяснениям своих действий в работе, новым технологиям и оборудованию весь процесс лечения, протезирования был безболезненным. И что самое немаловажное в наше время, по приемлемым ценам. Огромное спасибо, Илья Александрович!
10.03.2016. Екатерина
Всегда хотела иметь красивую белоснежную улыбку, но останавливал страх испортить эмаль. Врач Токарев А.И. подобрал для меня специальную систему отбеливания зубов. Зубы стали белыми и остались здоровыми. Спасибо большое за индивидуальный подход и профессионализм!
25.02.2016. Торосов Михаил
Добрый день! Очень рад знакомству с доктором Кулешовым! Сразу нашёл все проблемные места в моих зубах и профессионально их вылечил! Когда треснул и раскололся на 3 части зуб от поедания грильяжа - очень испугался его потерять! Но доктор Кулешов подошёл очень профессионально и спас его, осторожно убрав осколки и поставив металло-керамику! Теперь лечусь только у него, как постоянный клиент получил от него скидку :) Очень доволен и всем советую!
19.12.2015. Ульяна
Клинку "Голд Стом" мне порекомендовал мой друг. Долго не решалась идти, т.к не люблю походы по больницам и клиникам. И вот, у меня появились вопросы относительно моих зубов, и я решилась сходить на консультацию. На прием записалась к Бурлитову Кириллу Андреевичу, который объяснил мне все, что интересовало меня о моих зубах. При осмотре был обнаружен глубокий кариес, о котором я даже не подозревала. Врач посоветовал незамедлительно лечить зуб, иначе вскоре зуб мог разболеться и лечение могло быть более сложным. Конечно же, я согласилась! Кариес оказался настолько глубоким, что пришлось удалять нерв. Через неделю я снова пришла уже за постоянной пломбой. Второй раз все было сделано также качественно, зуб меня не беспокоит, новая пломба не чувствуется. Даже после того, как анестезия прошла, зуб не болел, а для меня это самое главное!))) Что могу сказать о своем посещении в эту клинику... Атмосфера приятная, дружелюбная, комфортная. Кирилл Андреевич-очень внимательный врач, во время лечения все пояснял и рассказывал, поэтому было совсем не страшно! Все было сделано аккуратно и качественно! И я ему за это очень благодарна! А еще я получила урок - что надо регулярно проверять свои зубы, даже если ничего не беспокоит!!! Всем рекомендую данную клинику и врача Кирилла Андреевича. Спасибо Вам!!!
17.10.2015. Инна
В свою очередь хочется высказаться по поводу стоматолога Бурлитова Кирилла, уже дважды ходила к нему на прием и оба раза осталась довольна.Такого хорошего отношения к пациентам я еще не встречала!Все делает быстро,аккуратно и безболезненно!Скоро пойду долечивать последний нездоровый зуб и,конечно же,только к нему)
07.03.2015. Александра
Я пришла в клинку "Голд Стом" к Токареву Артуру Ивановичу по рекомендации моего знакомого, у которого маленькая дочь лечила зубки. Он сказал, что это чудо-доктор и девочка не боялась лечения. Я не пожалела, что пришла к этому доктору. Мне 34 года и я потеряла два зуба коренных еще в школе, тогда не было такой техники и такого подхода к пациентам, неправильно залеченные в бесплатной городской поликлинике верхние зубы раскрошились, появился частичный кариес , со всем этим набором я пришла в клинику. Артур Иванович спас мне перфорированные при неправильном лечении в городской поликлинике корни, оперативно и качественно поставил коронки. Я увлекалась семечками и была выемка на передних зубах, доктор мне их выровнял. Была старая цементная пломба на коренном зубе, сделав снимок, Артур Иванович сделал все возможное, чтобы оставить зуб "живым" и не удалять нерв. Сейчас я в полном доверии к Артуру Ивановичу решилась на имплантацию двух недостающих зубов в нижней челюсти. Сегодня был поставлен второй имплант и я очень благодарна докторам этой клиники. Приемлемые цены, качественные материалы и высокопрофессиональные специалисты!!! Также хотелось бы отметить, что каждый раз меня встречали с улыбкой, милая девушка администратор предлагала чай, кофе и сразу уходило напряжение и страх перед лечением. Всем своим знакомым я теперь рекомендую Токарева Артура Ивановича и клинику "Голд Стом". Спасибо большое!!!
11.02.2015. Оксана
Недавно делала отбеливание в клинике Голд стом. От природы мои зубы с желтым оттенком и я без кофе жить не могу). Врач сфотографировал мой цвет, чтоб сравнить эффект, рассказал мне подробно о процедуре. Во время сеанса мне на зубы светила лампа с красноватым светом, в общей сложности час длился процесс. После отбеливания не узнала свои зубы, т.к. они реально посветлели, мои друзья оценили, сама очень довольна). Во время процедуры были небольшие неприятные ощущения в зубах, но врач объяснил, что это нормальное явление, конечно же, результат того стоил!После процедуры боли и чувствительности не было, меня это порадовало. Я в этой клинике постоянный клиент, уже несколько друзей туда привела и все довольны)))
29.08.2014. Инга М.
Здравствуйте! Попала в эту клинику по рекомендации подруги. Была приятно удивлена знаниями врачей, их уровнем работы и просто хорошими, человеческими качествами! Желаю вам успехов и процветания!
05.04.2014. Анна Викторовна
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Недавно посетила клинику “Голд Стом”. Мне очень понравился подход врачей. Приятный сервис. Новые технологии! Большое Вам спасибо! Я нашла свою идеальную стоматологию!